位置: 首页 - 通知公告 - 招标公告 - 正文
北京航空航天大学后勤服务中心学院路校区游泳馆、体育馆、音乐厅采购直饮水设备遴选公告

时间:2023-04-11作者:点击数:

一、项目名称:北京航空航天大学学院路校区游泳馆、体育馆、音乐厅采购直饮水设备。

二、项目描述:为满足广大师生需求,提升服务质量,解决师生在馆内饮水问题。需采购直饮水设备4台,其中:游泳馆1台,体育馆2台,音乐厅1台。

三、项目概况:北京航空航天大学学院路校区游泳馆、体育馆、音乐厅为提升服务质量,解决师生在馆内饮水问题,需购置4台直饮水设备,费用预算70500元。

四、服务内容及要求:

技术要求:供应商所报产品须为国家认证,并提供检测报告、合格证。

五、产品报价:严格按照中央国家机关政府采购中心网上报价执行,投标人的综合单价和总价被视为在充分进行服务内容、要求核实的基础上,已将风险因素充分考虑在投标报价中。

六、资质要求

1、具有独立法人的生产企业,有效的工商营业执照、税务登记证书,组织机构代码(原件及加盖单位公章的复印件)。

2、按国家法律合法经营且具有相关经营范围的营业执照。

3、法定代表人委托授权书及被委托人的身份证件。

七、服务方式及时间:自合同签订之日至收货并验收合格入库。

八、服务地点:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学

九、考核方式:服务方给甲方提供相关检测报告及合格证,甲方验收合格签字确认。

十、拟定入围供应商数量:1个。

十一、付款方式:收货并验收合格入库后一次性支付。

十二、现场踏勘:无。

十三、对本次遴选提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名称:北京航空航天大学后勤服务中心校园服务部

地址:北京市海淀区学院路37号晨兴音乐厅303

联系人及方式:方老师010-82317718

十四、采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目为非政府采购项目,不适用政府采购政策。