北航官方网站 | 系统后台管理 | 添加收藏 | 设为主页

春节前领导慰问在岗值守的一线工作人员

作者: 时间:2020-01-22 点击数:

1月22日上午,在2020年春节即将来临之际,校党委书记曹淑敏,校长徐惠彬,党委副书记、纪委书记何新洲,副校长张广,党委副书记赵罡等学校领导亲切看望和慰问了春节期间一线在岗的工作人员及寒假留校学生,向他们送去新春的问候和祝福。

曹淑敏书记看望春节期间留校本科生

徐惠彬校长慰问春节期间一线在岗工作人员

曹淑敏、徐惠彬等校领导分别前往供暖锅炉房、安防中控室、安保部值班室、财务核算大厅,师生综合服务大厅、学生食堂、新主楼教研室、总配电室、校医院、后勤客服中心等地,与在岗职工及寒假留校学生亲切交谈,向大家拜年,对坚守在一线工作岗位上的职工表示感谢。

何新洲书记慰问春节期间一线在岗工作人员

后勤处领导高常忠领导除陪同北航校领导走访慰问之外,分别到学院路和沙河两个校区的工作一线,先后来到社区物业服务中心工程部、清真食堂、学生1和3公寓、优购超市、培训中心客房部等一线岗位,向值班员工致以新春的祝福和慰问;高常忠处长等还将一同前往沙河校区值守岗位进行慰问。

各级领导的关心和慰问,极大的鼓舞了每位员工的士气,增强了凝聚力。值班人员纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定恪尽职守,维护好寒假期间学校各项工作的正常运转和安全稳定。

据悉,每逢寒假期间,学院路和沙河两校区有400余人次后勤员工值守在一线岗位,保障校园假期客服咨询、物业保洁维修、饮食保障、公寓管理、接待服务、商品供应、水电暖运行等各项工作的正常运行。

版权所有   2014 北京航空航天大学   京ICP备05004617-3   文保网安备案号1101080018  

 地址:北京市海淀区学院路37号   邮编:100083   电话:82317114